信息工程系召开2020届大专毕业生就业调度会
发布人:皇甫大双  发布时间:2020-04-30   浏览次数:11

2020430日下午16:30信息工程系召开了2020届大专毕业生就业网签的专题调度会。系部领导黄健主任、李梅、付园副主任、负责就业管理的皇甫大双老师和全体2020届高职高专班主任参会。

会上,皇甫大双同志首先对学校总体就业网签以及系部每个班级的网签情况做了通报和说明,同时对就业协议签订和网签过程中容易出错的事项做了详细的介绍。紧接着,每位班主任老师对目前各自班级网签情况、学生当前的就业情况、下一阶段的工作开展计划进行了逐一汇报。最后,黄健主任对下一步的工作开展提出了具体的要求,(1)大家要提高思想意识和政治站位,就业工作是衡量一个学校发展好坏的重要指标,关系到学校发展的大局。(2)要加强和学生的联系,引导其树立正确的就业观,积极进行就业。(3)多方面的关心学生目前的情况,关心关怀他们心理和需要以及毕业设计等进展情况,提供力所能及的帮助。


与会人员

各班级签约情况