信息工程系举办2020年幼儿教育专场招聘会
发布人:皇甫大双  发布时间:2020-07-04   浏览次数:13

为妥善的安排好18级幼儿教育专业学生的工学交替和顶岗实习,信息工程系于72日上午在学院招生就业处大厅举办了幼儿教育专业供需专场招聘会。学院共邀请了包括徐州市快乐宝贝幼儿园、琴乐幼教集团、睢宁金福幼儿园等11家来自徐州市区及各县区幼儿园参会,提供有效实习岗位40余个。组织参会前,学院对各家幼儿园的资质进行了审核,并对参会人员的健康情况进行了核查。

10点刚过,我院应聘的18级幼教专业学生以饱满的精神状态在班主任的带领下在大厅外等待入场。学生在教师的组织下有秩序的先后入场,查看各家幼儿园的招聘信息,并手持精心准备的自荐求职材料,穿梭于人流之中,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。招聘会现场人头攒动,气氛浓烈,每家招聘单位展位前都挤满了前来应聘和咨询的学生。各位园长耐心介绍提供的岗位需求和对技能的要求,以及薪酬待遇等信息。

    经过一上午紧张的忙碌,将近40名同学落实了自己心仪的单位。同时也希望各位同学们在后期工学交替和顶岗实习中能秉承踏实认真、一丝不苟的精神,不断提升专业技术能力,逐步成长为一名合格的幼儿教师。

招聘会现场

学生和招聘人员面对面沟通

黄键主任与招聘人员现场交流