系部召开2020届大专毕业生就业情况工作会
发布人:皇甫大双  发布时间:2020-06-26   浏览次数:10

2020624日晚上19:30信息工程系利用腾讯会议召开了2020届大专毕业生就业网签的专题调度会。系部领导黄健主任、李梅、付园副主任、负责就业管理的皇甫大双老师和全体2020届高职高专班主任参会。

首先,皇甫大双老师对系部截止目前为止学生完成网签的情况做了通报,另外对学生需要上交的实习资料以及教育部关于“四不准”的要求做了重点的说明。紧接着,李梅、付园两位主任分别对自己负责的管理区域班级做了表态,表示下一阶段,将全力协调好班主任,组织好学生的网签,把此项工作做到实处,提高就业率。最后,黄键主任带领全体人员学习了学校下发的《顶岗实习及就业管理班主任工作职责和考核办法(试行)》的文件,对文件的内容做了详细的解读,并提出下一步的工作思路:(1)大家要提高思想认识,学生的就业不仅是一项正常的班主任工作,更是一项政治任务,是国家“六稳”、“六保”的重要内容之一。(2)继续全面摸排当前每个未落实工作学生的具体情况,数据要详实、可靠,便于下一步进行分类指导。(3)做好班级实习资料的收缴,及时归档,为学生实习成绩的考核提供参考依据。

(文/图  皇甫大双)


参会人员情况