我系与江苏吉家宠物用品有限公司开展校企合作洽谈
发布人:皇甫大双  发布时间:2020-07-08   浏览次数:10

76日下午2:30,江苏吉家宠物用品有限公司徐州中心杜稳总经理一行4人来校考察,就电子商务专业如何深化校企合作模式开展洽谈。信息工程系黄健主任,副主任曾晓娟,负责就业工作的皇甫大双老师、商贸教研室主任徐海侠以及教研室专业老师参加会议。

黄健主任代表系部对杜总一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了系部目前的总体情况和专业开设的现状,着重对电子商务专业的发展和规模做了详细的说明。企业冯晴经理对企业的总体概况和下一步开展校企合作开展的模式做了分析和讲解,杜总从电商产业的整个发展历程以及未来发展的趋势和对人才需求的情况做了详细的阐述,并提出了自家企业做为徐州电商产业的龙头企业担负着培养电商人才的社会责任。

随后双方就课程共建、实习实训、顶岗就业等方面展开了深入的洽谈,并实地查看了电商专业的实习实训实验室,企业领导对实训室的建设给出很高的评价,期望能够把项目早日落地,尽快运转起来,加快徐州本土电商人才的培养。

(文/图  皇甫大双)

企业进行合作模式介绍

双方进行洽谈

参观实习实训实验室