喜报:网络与信息安全学院石春宏、孙宇、刘佳老师在全国工业互联网安全技术技能大赛江苏省选拔赛中荣获三等奖
发布人:吴德平  发布时间:2020-10-21   浏览次数:229


2020年全国工业互联网安全技术技能大赛江苏省选拔赛,由江苏省委网信办、江苏省工信厅、省人社厅、江苏省总工会等主办。

1019日,我院提名者网络安全战队石春宏、孙宇、刘佳三名教师,赴南通信息技术应用创新产业园,关键信息基础设施验证靶场,首次才加此类比赛,赛项共分职工组、学生组和教师组三个组别,教师组参赛选手包括来自省内多所包含省内如中国矿业大学、南通大学等多所高校,该赛项教师组供设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

竞赛内容紧密结合企业生产实际和工业互联网安全技术应用发展状况,重点考察参赛选手在工业互联网网络、设备、控制、平台、应用、数据等方面的安全测试、评估、运维和保障以及完成指定任务的理论和技术水平,竞赛由理论知识考试、ctf解题赛(含web安全、密码学、信息隐写、数据分析、二进制等方向)、工业场景安全(包括城市电力、城市燃气、城市供暖)三个部分组成。

       

经过7个小时比赛,我院“提名者”网络安全战队石春宏、孙宇、刘佳三名教师荣获教师组第五名,三等奖的好成绩,为我院信息安全与管理专业建设贡献了新的一份力量。

提名者网络安全社团将不忘初心,砥砺前行,静下心,埋下头,撸起袖子加油干,争取为学院建设作出更多更好的贡献。