网络与信息安全学院召开2020-2021(1)学期大专班学生座谈会
发布人:吴德平  发布时间:2020-10-30   浏览次数:10

为了加强网络与信息安全学院教学质量监控,充分发挥学生在教育教学管理、自我管理、自我教育中的主体作用,及时了解教育教学及教学管理的动态信息,进一步提高教育教学质量,20201029日课外活动时间,网络与信息安全学院在云龙校区综合楼313召开大专班学生座谈会,参会人员有:学院教学主任曾晓娟、教务老师、大专班各班长。

会上各班长就任课教师的授课情况,班级同学的班风、学风进行了反馈,并提出了建议和意见。

会上曾主任对各班长提出要求:希望他们能够及时反馈学生对学院在教书育人、服务育人、管理育人方面的意见和建议,重点是及时反馈学生对任课教师教学态度、教学水平的意见和建议、教学过程的各环节(备课、课堂教学、实验教学、作业批改、课外辅导、实践环节、课程设计、考试等)的意见和建议。及时反馈学生对教学管理部门的意见和建议。

参会的学生代表们也纷纷表示会积极配合学院的教学管理工作,收集学生对教学和教学管理工作的意见与建议,积极参加教学常规管理工作,为学院的课程建设、教学管理及教学质量提供第一手材料。

(文/图 聂景)

编辑:曾晓娟