喜报:网络与信息安全学院侯凯、张阔、程龙、谢梦婷同学在金砖杯国内赛网络安全赛项荣获二等奖
发布人:吴德平  发布时间:2020-11-02   浏览次数:10


2020年一带一路暨金砖国家技能发展与创新大赛国内赛网络安全赛项在武汉举行,本次大赛大赛由金砖国家工商理事会中方理事会、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟主办,中国发明协会、教育部中外人文交流中心联合主办,金砖国家工商理事会技能发展工作组承办,武昌职业学院联合承办。


1029日,我院“提名者”网络安全战队侯凯、张阔、程龙谢梦婷四名队员,在石春宏老师的带领下,赴英雄之城湖北武汉参加比赛,参赛选手包括来自全国的多所高等职业兄弟院校,该赛项供设置一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。

比赛和以往省内比赛内容不同的是,本次主要比拼的是已知各个版本CMS漏洞利用和提权,覆盖面较广,考验选手平时对各种CMS涉猎积累的广度与深度,共历时3个小时,我院战队最终以第二名的成绩,获得二等奖。


提名者网络安全社团将不忘初心,砥砺前行,静下心,埋下头,撸起袖子加油干,争取为学院建设作出更多更好的贡献。