网络与信息安全学院组织开展“学习《十九届五中全会》精神”班团课
发布人:吴德平  发布时间:2020-11-19   浏览次数:14

    为贯彻习近平习近平新时代中国特色社会主义思想展现新时代方针,网络与信息安全学院于1118日晚自习期间在各班级开展学习《十九届五中全会精神》班团课。

本次班团课主要内容社会文明程度得到新提高社会主义核心价值观深入人心人民思想道德素质、科学文化素质和身心标健康素质明显提高公共文化服务体系和文化产业体系更加健全人民精神文化生活日益丰富中华文化影响力进一步提升中华民族凝聚力进一步增强生态文明建设实现新进步空间开发保护格局得到优化生产生活方式绿色转型成效显著能源资源配置更加合理、利用效率大幅提高主要污染物排放总量持续减少生态环境持续改善。国家治理效能得到新提升社会主义民主法治更加健全社会公平正义进一步彰显国家行政体系更加完善政府作用更好发挥。此次班团课的开展丰富了学生们的文化知识领会了十届五中全会精神。

希望广大学生解放思想、实事求是、变革图强的精神。在学习上、素质上、实践上都有新的重要突破。