网络与信息安全学院党总支召开2020年党员发展大会
发布人:吴德平  发布时间:2020-12-28   浏览次数:16


为进一步加强党组织建设,落实党总支发展党员工作计划,20201225日下午,网络与信息安全学院党总支在云龙综合楼第1学术报告厅召开全体党员大会,本次会议是严格按照组织程序,在经过组织考察、政治审查、广泛听取党内外群众意见的基础上,经校党委批准,讨论吴翰同志、王明亚同志预备党员转正事宜,同时接收刘智同志等六人为中共预备党员,大会由总支书记吴德平主持。

大会在威严的国歌声中拉开帷幕,按照支部大会发展党员的程序,会议听取了吴翰和王明亚两位同志的申请转正报告,其入党培养联系人也介绍了培养过程和主要情况,并表明同意两位同志转正的意见。随后,与会党员进行了充分讨论。大家一致认为,两位同志入党动机纯正,对组织忠诚,大是大非面前立场坚定旗帜鲜明,思想作风正派,工作踏实肯干,具有较高的政治觉悟和综合素质,已经达到正式党员的标准。会议采取无记名投票表决,一致同意两位同志按期转正。

之后,按照预备党员接收组织程序,由刘智、赵明珠、杨永琪、尹绪然、赵光熙、许诺六位发展对象分别宣读了入党志愿书,入党介绍人介绍了各发展对象的推荐意见,在与会党员讨论后,无记名票决,一致同意接收六位同志为中共预备党员。

吴书记宣读了支部大会通过预备党员转正、接收预备党员的决议,并在奏完国际歌后,两位新转正的党员和六位新接收的预备党员进行了入党宣誓。

吴书记要求转正和新接收的党员同志,今后要进一步在思想上严格要求自己,加强政治理论学习;在党建和业务工作中充分发挥自己的聪明才智,在工作岗位上提高工作能力,发挥好党员的先锋模范作用,为新时代各项事业发展做出更大的贡献。

(/周旺红  图/周旺红)