我院与博顿温德姆酒店管理有限公司共建人才培养基地
发布人:皇甫大双  发布时间:2020-12-14   浏览次数:11

20201211日,网络与信息学院院长黄健,皇甫大双、戴兴青老师前往徐州博顿温德姆酒店管理有限公司举行“大学生实习实训基地”挂牌仪式,标志着我院在校企合作领域又向前迈出了重要的一步。

首先,温德姆酒店管理有限公司总经理李虹女士致欢迎词,代表公司对我院一行人的到访表示热烈的欢迎,详细的介绍了公司具体发展情况,以及我院实习生近三个月在公司工作的历程,对同学们的出色表现给与了高度的评价。李总表示人才是企业发展的根本,企业与学校合作,可以让学生有一个踏入社会的平台,让学生将理论知识转化为实践技能;企业要发展,源源不断的人才输入是关键;企业也愿意为广大学生在职业生涯规划、面试技巧方面进行指导。


黄院长对公司在学生能力各方面的培养表示感谢和认可,并表示学院一向重视学生的实习、实训,与企业合作建立校外“大学生实习实训基地”,是校企合作的一个重要内容,希望双方在以后的合作中能够深化校企合作,在产学研中摸索出一条切实可行的路径。

紧接着,由我院优秀实习生代表吴琼同学进行实习感悟发言。


最后,李虹总经理和黄健院长分别代表公司和学院进行“大学生实习实训基地”挂牌并和所有参会人员合照留影。