2020~2021~1学期学生期末考试动员会
发布人:吴德平  发布时间:2021-01-06   浏览次数:10

202114日网络与信息安全学院全体学生代表在云龙校区综合楼312教室参加了“2020~2021~1学期学生期末考试动员会”。会议由曾晓娟教学主任主持。主要讲了考试时间、考试地点、考场规则、考场纪律等方面内容,同时强调了考前复习的重要性。

图一:期末考试学生动员会照片

会议强调学生必须按照考试规定的时间,持学生证(或身份证)提前五分钟入场,入场后必须服从监考教师安排,按指定位置就座,并将证件置于课桌右上方,以便查对。缺证件或证件不符者不得参加考试。缺证件者回去拿(迟到15分钟取消考试资格),或到院系学生管理处开班级证明。学生进入考场只准按规定携带必须的文具,除开卷考试外,不得带书籍、笔记、草稿纸、通讯工具等,已经带入的,要放在监考人员指定的位置。考试过程中,学生不得接受场外的任何物品或与场外进行联系。学生有权监督不负责任、玩忽职守的监考人员,可于事后向教务处举报;但在考试期间,不得与监考人员发生冲突,以免扰乱考场秩序。学生迟到十五分钟不得进场考试,开考六十分钟后,方可交卷离场。已交卷离场的考生,不准在考场附近逗留、喧哗,不得重返考场续写任何内容……

图二:期末考试学生动员会照片

全体学生认真参会并做了会议记录,有学生咨询大作业的上交流程,有学生咨询没学生证能不能用饭卡,教务人员认真听取意见,并作出反馈。会议在严肃而有序的氛围中圆满结束。


/文:刘影

编辑:曾晓娟