2020~2021~1学期教师期末考试动员会
发布人:吴德平  发布时间:2021-01-05   浏览次数:12

202115日网络与信息安全学院全体教师在云龙校区综合楼311教室参加了“2020~2021~1学期教师期末考试动员会”。个别在贾汪上课的教师通过腾讯会议参会,会议由曾晓娟教学主任主持。主要讲了考试时间、考试安排、监考要求、阅卷安排、考试前的复习等方面内容。

图一:期末考试教师动员会照片

会议强调学校老生167日考试,18日开始放假;新生11314日考试,115日开始放假。贾汪老生考试集中在B1B4楼。重点强调考试时按学生的学号分考场,不是班级点名表序号。监考老师必须要求学生按完整学号坐,监考老师按完整学号整理试卷。便于系统成绩录入和存档。要求有封闭位洞的课桌,学生坐在桌子的背面,除考试必须的文具外不允许携带任何书籍簿本,考试期间要求学生手机要关机,将手机有序放入手机袋中,考试后请提醒并监督学生把手机拿走,勿错拿、忘拿。监考时,两位老师尽可能不要都在前面或后面,要一前一后,勤走动,严格监考,发现违纪及时处理……

考前的复习严格按照授课计划来执行,复习题只能是题库的形式给学生复习的范围,同时教师要带着学生复习。

图二:期末考试教师动员会照片

三:期末考试教师动员会腾讯会议截屏


全体教师认真参会并做了会议记录,有教师咨询考查课是否要流水阅卷,有教师咨询能不能用减分制阅卷,有教师咨询监考和上课冲突如何协调,教务人员认真听取意见,并作出反馈。会议在严肃而有序的氛围中圆满结束。


/文:刘影

编辑:曾晓娟